Veröffentlichungen 6.12.2023 Süß, bunt und einzigartig: Gebäck von SupersüßGastro-Start-ups bekommen im foodlab Accelerator Programm die Chance auf Unterstützung, Sichtbarkeit und das erste eigene Pop-up. Im diesjährigen Finale stehen zwei spannende Ideen, eine davon ist Supersüß. Gründerin Wan Ouyang und ihr Team kreieren Mooncakes, asiatische Kuchen und Kombinationen aus internationalen Rezepten read more 27.09.2022 Foodlab-Accelerator: Erfolgsrezept für neue GeschäftsmodellePflanzliche Lebensmittelalternativen oder süßer Genuss aus Asien – Accelerator stärkt Food-Standort Hamburg. Serie (3) „Ideenbeschleuniger“ read more 30.08.2022 Auf dem roten Sofa bei DAS! im NDR Fernsehenmit Fotograf, Autor und Food-Blogger Hendrik Haase learn more 25.09.2021 NDR TV-Sengdung Nordtour ”Exotische Desserts aus Asien, Südamerika oder dem Orient”Japanischer Erdbeerkuchen, Matcha-Crêpe-Torte oder Rellenitos: Besondere Nachspeisen für Schleckermäuler - in Hamburg. learn more 27.05.2021 Artikel AINO “Urlaub für den Gaumen: Hier kostest du Desserts aus fernen Ländern” read more 20.05.2021 Artikel Kiekmo by Haspa “Urlaub für den Gaumen: Hier gibts Desserts aus fernen Ländern“ read more 23.11.2020 Artikel AINO “Nasch mal anders: Asiatische Pâtisserie im SuperSüß Pop-up”. read more 05.11.2020 Artikel Kiekmo by Haspa “Mal anders naschen: Asiatische Pâtisserie im SuperSüß Pop-up-Shop”. read more 19.10.2020 Artikel Mit Vergnügen Hamburg ”Süß, süßer, supersüß: Im supersüß Pop-Up gibt es asiatische Patisserie”. read more