Veröffentlichungen

6.12.2023

Süß, bunt und einzigartig: Gebäck von Supersüß

Gastro-Start-ups bekommen im foodlab Accelerator Programm die Chance auf Unterstützung, Sichtbarkeit und das erste eigene Pop-up. Im diesjährigen Finale stehen zwei spannende Ideen, eine davon ist Supersüß. Gründerin Wan Ouyang und ihr Team kreieren Mooncakes, asiatische Kuchen und Kombinationen aus internationalen Rezepten

27.09.2022

Foodlab-Accelerator: Erfolgsrezept für neue Geschäftsmodelle

Pflanzliche Lebensmittelalternativen oder süßer Genuss aus Asien – Accelerator stärkt Food-Standort Hamburg. Serie (3) „Ideenbeschleuniger“

30.08.2022

Auf dem roten Sofa bei DAS! im NDR Fernsehen
mit Fotograf, Autor und Food-Blogger Hendrik Haase

NDR-Nordtour.png

25.09.2021

NDR TV-Sengdung Nordtour ”Exotische Desserts aus Asien, Südamerika oder dem Orient”

Japanischer Erdbeerkuchen, Matcha-Crêpe-Torte oder Rellenitos: Besondere Nachspeisen für Schleckermäuler - in Hamburg.


Aino2021.jpeg

27.05.2021

Artikel AINO “Urlaub für den Gaumen: Hier kostest du Desserts aus fernen Ländern”


2021press_kiekmo.png

20.05.2021

Artikel Kiekmo by Haspa “Urlaub für den Gaumen: Hier gibts Desserts aus fernen Ländern“


aino_supersuess.jpg

23.11.2020

Artikel AINO “Nasch mal anders: Asiatische Pâtisserie im SuperSüß Pop-up”.


kiekmo

05.11.2020

Artikel Kiekmo by Haspa “Mal anders naschen: Asiatische Pâtisserie im SuperSüß Pop-up-Shop”.


mgv.png

19.10.2020

Artikel Mit Vergnügen Hamburg ”Süß, süßer, supersüß: Im supersüß Pop-Up gibt es asiatische Patisserie”.