Veröffentlichungen
22.05.2024
Süße Kreationen mit asiatischen Wurzeln
Asiatische Patisserie schließt Lücke in Hamburg
6.12.2023
Süß, bunt und einzigartig: Gebäck von Supersüß
Gastro-Start-ups bekommen im foodlab Accelerator Programm die Chance auf Unterstützung, Sichtbarkeit und das erste eigene Pop-up. Im diesjährigen Finale stehen zwei spannende Ideen, eine davon ist Supersüß. Gründerin Wan Ouyang und ihr Team kreieren Mooncakes, asiatische Kuchen und Kombinationen aus internationalen Rezepten
27.09.2022
Foodlab-Accelerator: Erfolgsrezept für neue Geschäftsmodelle
Pflanzliche Lebensmittelalternativen oder süßer Genuss aus Asien – Accelerator stärkt Food-Standort Hamburg. Serie (3) „Ideenbeschleuniger“
30.08.2022
Auf dem roten Sofa bei DAS! im NDR Fernsehen
mit Fotograf, Autor und Food-Blogger Hendrik Haase
25.09.2021
NDR TV-Sengdung Nordtour ”Exotische Desserts aus Asien, Südamerika oder dem Orient”
Japanischer Erdbeerkuchen, Matcha-Crêpe-Torte oder Rellenitos: Besondere Nachspeisen für Schleckermäuler - in Hamburg.